LiederLust

Logo-LiederLust-RGB 1

Ein Projektchor für junggebliebene Sängerinnen und Sänger mit Spaß am Gesang!

Termine: Immer am Dienstag während der Schulzeiten von 10.00 bis 11.30 Uhr im Bürgerhaus, Hauptstraße 18
Ab 09.30: Zeit zum Kennenlernen und Klönen

Kostenbeteiligung: 10 Termine 30 Euro – Für Schnupperer: 3 Euro pro Termin

Die Chorleitung hat Barbara König.

Gemeinsames Singen ist ein wunderbares Erlebnis! Das zeigt die große Resonanz unseres Angebotes für Sängerinnen und Sänger, die älter als 75 sind und mit großer Freude „Lieder ihres Lebens“ singen! Das Liedgut wird von den "Teilnehmerinnen und Teilnehmern vorgeschlagen, ergänzt von den Vorschlägen der Chorleiterin Frau König.

Die Gruppe ist offen für alle, die gerne Singen, sich aber nicht verpflichtend in einem Chor anmelden möchten. Jeweils zehn Veranstaltungen bilden eine abgeschlossene Einheit, an der Sangesfreudige komplett teilnehmen können, aber auch die Teilnahme an einzelnen Vormittagen ist möglich. Natürlich sind unter 75jährige ebenso herzlich willkommen.

Der Projektchor hat sich den Namen „LiederLust“ gegeben – und der Name ist Programm!

HERZLICH WILLKOMMEN!